Kurzentschlossen dem schlechten Wetter in Deutschland entkommen, ab in Reisebüro und per Last Minute in Tenriffa gelandet. Los Hibiscus ist eine mittelgroßes Hotel mit einer sehr schönen Aufteilung und guten Leistungen, kein großer Hotelklotz, sondern nur 3 Etagen auf mehrere Häuserreihen. Unsere all inclusive Leistung hätte uns bestimmt einige Kilos mehr nach Hause bringen lassen, wenn das Sportprogramm uns nicht so begeistert hätte. Tolle Fitnesseinrichtung, super Trainer/in, erstklassiger Saunabereich. Annimation war super, aber nie Aufdringlich. Bei Buchung auf die Lage der Terasse/Balkon achten. Außdrücklich keine Lage zur Straße oder mit Blick auf die vordere Appartementreihe verlangen (wenn es bei einer Buchung möglich ist)
Die Zimmer in der Anlage sind alle renoviert. Unser Doppelzimmer war groß genug und hatte ein sehr schönes renoviertes Badezimmer. Leider war unser Balkon von der Lage her nicht so schön. Das ist ein kleines Manko in der Anlage. Nicht alle Terassen/Balkone liegen gut. Außerdem sind die Terassentüren nicht sehr gut gesichert.
Hier sollte man bei seiner Buchung auf den im Verhältnis kleinen Aufschlag für all in nicht verzichten. Essen war immer reichhaltig, geschmacksvoll und mit genügend Auswahl, der Wein zum Essen sehr gut und die Coktails am Abend fast zu verführerisch lecker, aber auch alle anderen Getränke in jeglicher Form zu bekommen. Auch wer mal auf den letzten Drücker zum Essen kam, hatte immer noch die ganze Auswahl, da immer gut und reichlich aufgefüllt wurde.
Hier stimmte für uns alles. Trotz ausgebuchtem Hotel war alles bestens organisiert.
Das Hotel lag für uns optimal. Nah am Strand und am Zentrum. Trotz Zentrumnähe ist es in der Anlage sehr ruhig. Zum Stand mußte man ca. 10 Minuten laufen. Die Strandpromenade ist kilometerlang, hier kann man ohne Ende laufen und schoppen. Es gibt mehrere Badebuchten, die man auch gut zu Fuß erreichen kann. Wen das Essen im Hotel nicht gereicht hat (was ich mir aber absolut nicht vorstellen kann) findet in Los Americas genügend Restaurants und andere Lokalitäten .
Der Poolbereich ist nicht gerade sehr groß, aber ausreiched. Besonders angenehm war im Februar der beheizte Pool. Liegestühle sind in genügend Anzahl vorhanden gewesen. Die Animateure waren genial. Wer keine Lust hatte, wurde nicht bedrängt, wer mitmachen wollte kam voll auf seine Kosten. Das Fitnessprogramm (hier noch mal ein Danke an Anna) war spitzenmäßig, die Geräte super, die Sauna traumhaft. Obwohl wir eigentlich gar keine Cluburlauber sind, hatten wir uns mit Begeisterung alle Abendshows angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Manuela |
Ob durch einen Kurzentschluss oder ob wegen dem kalten Wetter in Deutschland.... Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie einige schöne Urlaubstage in unserer Anlage geniessen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos