Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Aus Empfehlung wird Weiterempfehlung--Daumen hoch

Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist sauber und es wird immer sofort alles aufgeräumt bzw. weggeräumt vom Personal. Zum Thema Personal, können wir nur schreiben, das ganze Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Uns hat gefallen, das es kein hoher " Betonklotz " ist, sondern auf zwei Etagen beschränkt ist. Zum Einkaufscenter oder zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ein paar Meter zu Fuß. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.

• Unser Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Ausreichend Platz für uns und unseren Koffern. Die Sitzmöglichkeit hat uns auch ausgereicht. Die Betten waren nicht " durchgelegen " . Und die Betten sind auch nicht " weg gerutscht ". Wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer war mit allem was man in einem Hotelzimmer erwarten würde, ausgestettet. Das Bad war nicht gerade klein. Alles top !

• Uns hat das Essen immer geschmeckt. Die Auswahl war jeden Tag ausreichend und schön präsentiert. Es gab jeden Tag ein anderes Motto Thema, wo nach die Speisen ausgesucht wurden. Z. B. war die Brotauswahl , das Obst oder auch die Salate waren in großer Auswahl vorhanden. Ob Fisch oder Fleisch, alles wurde nach und nach frisch gegrillt. Das Barbecue draussen fanden alle anwesenden Urlauber top. Die Atmosphäre zwischen Gäste und Personal war immer super !

• Angefangen mit dem Personal an der Rezeption , diese waren immer höfflich und hilfsbereit. Die Anliegen, die wir persönlich hatten , wurden schnellst möglich bearbeitet. Besonders hat uns gefallen, das selbst der Direktor Senor Gomez für die Urlauber präsent war und auch auf Sauberkeit geachtet hat. Bei Fragen haben wir uns sehr gerne an den Programm Manager Mike gewandt. Mike hat alles ausführlich erklärt. Für gute Laune hat er und sein Team immer gesorgt.

• Wie oben schon beschrieben, liegt dieses Hotel sehr zentral. Ob man shoppen möchte , die Geschäfte sind schnell erreichbar. Der Siam Park ist ca.10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Bushaltestelle sofort oben an der Straße vom Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrag ca. 25 Minuten.

Das Entertainment Programm fanden wir super und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es die Kinderdisco und für die Erwachsenen gab es Show Programm. Die Poolanlage ist unserer Meinung nach ausreichend. Es gibt immer die Urlauber, die morgens schon die Liegen belagern, aber dafür kann das Hotel nichts. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auch bei Ausbuchung des Hotels. Ich habe am Fitnessprogramm teil genommen und es war immer intensiv. Die Wassergymnastik war abwechslungsreich .

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine