Wir haben unseren Familienurlaub 2017 im Los Hibiscos verbracht. Es waren letztlich doch einige Punkte die uns störten, sodass wir persönlich das Hotel nicht noch einmal buchen würden. Postiv: Hotelrezeption sehr freundlich und sprechen alle Deutsch. Es sind fast nur Deutsche Alltours Urlauber untergebracht. Die Reiseleitung sehr gut vor Ort vertreten. Animation sprechen alle Deutsch. Auch sonst Personal/Service sehr nett und freundlich. Die Lage ist ca. 10 Min. vom Strand und es lässt sich schön die Strandpromenade entlang bummeln. Negativ: Was uns nervte und wozu ich auch im Urlaub keine Lust habe ist, der tägliche Kampf um Liegen am Pool. Es sind viel zu wenig vorhanden. Wenn man sich morgens nicht in den Kampf begibt ist es tagsüber nicht mehr möglich freie Liegen am Pool zu bekommen sondern erst wieder ab ca. 17:30 Uhr. Das Essen ist gut, aber für unseren Geschmack etwas zu wenig Auswahl Abends. In den Stoßzeiten beim Abendessen ist hier Schlange stehen angesagt, was uns doch schon störte. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Der bodentiefe Duschablauf sorgte allabendlich aber zur nicht vermeidbaren Teilüberflutung des Bades und war unser Erachtens unglücklich angebracht. Dies führte auch bereits durch Vorgänger wohl zu einem nicht übersehbaren Feuchtigkeitsschaden an der aufgequollenen Türzarge des Bades. Animationsprogramm wird von Jugendlichen vorgenommen. Diese waren tagsüber nicht aufdringlich und das Angebot ausreichend. Abends hätten wir uns über professionellere Fremdshows, Livemusik oder auch eine täglich standfindende Minidisco gefreut. Kostenpflichtiges WLAN für 15 EUR pro Woche für uns heutzutage auch nicht mehr zeitgemäß. Zimmersafe muss auch zusätzlich angemietet werden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub auf Teneriffa. Die Insel ist traumhaft und wir hatten 3 Tage einen Mietwagen über die Reiseleitung gebucht was alles gut klappte. Die Gegend und Lage des Hotels ist für uns auch in Ordnung. Aber durch die Poolsituation mit den unzureichend Liegen und die allgemeine Enge im Pool/Aussenbereich würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ingo |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie einen abwechslungsreichen Urlaub auf Teneriffa verbracht haben . Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihre kritischen Kommentare berücksichtigen und uns um bestmögliche Verbesserungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos