Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Los Hibiscos gut gefallen. Jedem recht machen geht leider nicht. Ich fand das Essen gut, insbesondere die Paella-Varianten, meiner Frau dagegen gab es zu viele Fischgerichte. Bei einer Auswahl von rund 8 und mehr verschiedenen warmen Gerichten ist auch klar, dass es weniger Abwechslung geben kann, mehr wie Alles geht leider nicht. Oder meinen die Gäste die die Abwechslung vermissen, den immer gleichen Standort des Buffets? Negativer fand ich jedoch das übliche "deutsche" Problem der Reservierung der Liegen, das geht mir so auf den Geist... Es kann doch nicht sein, dass Familien 4 und mehr liegen Morgens vor 08: 00 Uhr reservieren und erst Mittags eintrudeln, dafür habe ich kein Verständnis. Ich, als Frühaufsteher habe mir immer schön kurz vor acht eine Spaß daraus gemacht das Verhalten der Leute zu beobachten. Die Zimmer waren bei Bezug sehr sauber, jedoch die regelmäßige Reinigung habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt, aber was solls, es ist doch Urlaub, soll es so sein wie zu Hause, dann bleib ich doch am besten dort. Offiziell hat das Hotel 3 spanische Sterne, jedoch finde ich die 4 Sterne von Alltours gerechtfertigt und ok. Die Animation haben wir nicht genutzt, die war aber auch nicht lauter wie in anderen "CLUB-HOTELS"! Ich empfehle dieses Hotel weiter, Nörgler gibt es immer und das ist auch gut so, denn jedemann empfindet anders... nur zu heftig sollte es nicht sein, sonst bleibt ihr besser zu Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael