- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das mit den Badetücher-Ausleih finden wir absolut nicht gut. Erst waren zu anfangs keine da, beim Badetuchwechsel waren ebenfalls keine vorhanden, anscheinend noch in der Reinigung. Dann war auch öfter das SPA-Personal nicht zugegen, es waren zwar Abwesenheitsschilder aufgestellt, aber die Zeiten wurden auch nicht genau eingehalten. Zudem war der Baulärm im Nachbarhotel (Iberostar Boungaville) störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.