Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel ever auf Teneriffa

Gut

Es ist ein schönes etwa kleineres Hotel. Welches immer wieder weiter modernisiert wird. Ist ist ruhig und man trifft viele Stammgäste.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist super. Man findet jeden Tag was. Donnerstag ist immer mein Lieblingstag, da ist mittags in den Allsun Hotels Schnitzeltag.

• Lage & Umgebung
  • Zum Hotel sind wir innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus gekommen. Die Zeit am Flughafen war da deutlichen länger und nerviger, aber hier kann auch das beste Hotel nichts dran ändern

Wir haben diesmal so viele Animateure, das wirkliche keine Wünsche offen bleiben. Wir haben sehr viel hier gehabt. Ob bei der täglichen runde Darts oder bei den vielen anderen spielen. Jeden Abend bis auf samstags ist immer schönes Abendprogramm mit vielen Shows von den Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels los Hibiscos