Das Personal an der Rezeption und an der Bar sind sehr freundlich und das Zimmer macht einen super Job. Aber das Restaurant ist nicht das wir erwartet haben. Man versucht hier aus einer Kantine ein Sternerestaurant zu machen. Von wegen lange Hose und kein Achselshirt zum Abendessen. Kann ich nachvollziehen wenn auch der Rest stimmt, was aber hier nicht der Fall war.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Personal macht einen guten Job.
Das Restaurant ist wirklich das aller schlimmste an diesem Hotel. Man versucht hier aus einer Kantine eine Sternerestaurant zu machen.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche jederzeit ermöglicht.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur wenige Minuten. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Nur der Strand zum Baden ist schon etwas entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike & Torsten |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider von Ihnen nicht so positiv eingeschätzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Uns ist es extrem wichtig, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Auf angemessene Kleidung legen wir, und auch unsere Gäste, in unserem Hotel beim Abendessen viel Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter sind angehalten, abends darauf zu achten, dass Gäste mit Achselshirts etc. in diesem Fall darüber informiert werden, sich ggf. entsprechend umzuziehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos