3 Sterne Hotel, ein 3 Sterne Hotel jedoch besser als sonst gewöhnt. Wer hier meckert ist nicht zu verstehen. Wir sind wiederholungstäter ( inzwischen das 4. mal hier ) und nie enttäuscht worden.
Zimmer ausreichend groß ( hatten Superiorzimmer, Nr. 207 ) , mit Bad und bodengleicher Dusche, Kühlschrank und ordentlichen Schrank wo auch etwas reinpasst und Sat TV, WLan leider nicht zu gebrauchen, aber mit Handy kein Problem, es gibt ja schließlich mobile Daten auch für Spanien.
Immer und für jeden etwas dabei, wer hier meckert muss halt 5 Sterne mit Buttler buchen, dass der Kuchen nur zwischen 16:30 und 17:30 zur Auswahl steht ( leider mit wenig Auswahl ) ist völlig zu verschmerzen.
Reinigung Top, Kellner Top und von Alex dem Barchef garnicht zu reden, der alleine ist schon eine Reise ins Los Hibiscos wert. Der lebt für seinen Job und lässt dies jeden spüren, einfach nur Super. Betten super.
Kann Vorredner nicht verstehen, der erwartet, dass ein Hotel mit ungefährer Entfernung zum Meer von 300 m den nicht direkten Blick auf das Meer bemängelt, es sind nun mal mehr Hotels auf der Insel, man sollte sich halt vorher informieren. Einziges Manko, man muss gut zu Fuß sein, ansonsten wird es schwierig, da wir aber bereits öfter hier waren, war es uns bekannt, also kein Problem. Ein älteres Hotel. jedoch immer noch auf der Höhe der Zeit. Öffentliche Anbindung ( Busverkehr ) sehr gut. Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten.
Nur einmal Tennis genutzt ( wegen häftigen Wind aber eingeschränkt möglich ). Pool leider etwas kühl, war aber auch des fast eine Woche anhaltenden Sturms geschuldet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon vier Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos