Ganz klar nur bedingt weiter zu empfehlen , Auch für Spanische Verhältnisse , ist dieses Hotel keine 4 Sterne Ehr ein 3 Sterne Hotel , es stimmt ganz klar meiner Meinung das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht , Zu Wenig liegen am pool (leider ) für das Abendprogram ,leider zu wenig Tische und Stühle , man musste schon nach dem Abendessen sitzenbleiben um sich den Platz zu sichern( leider). Über den Pool muss man nicht viel sagen außer das er saniert werden muss und das Dringend . Alles im allem kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. da gibt es für den Preis den ich Bezahlt habe auch auf Teneriffa bessere .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Also das Zimmer war ausgestattet eigentlich für 2 Personen , wurde aber umfunktioniert für 4 Personen, des weiteren ausgestattet mit einer kleine Kochnische , wo leider kein besteck oder teller vorhanden waren und einem kleinen Kühlschrank. Die Bettenmatratzen steinhart , so das man fast jeden morgen mit Kreuzschmerzen aufgestanden ist , die Betten für die Kinder ebenfalls bedingt schlafwürdig , Was einwandfrei Funktioniert hat war die Klimaanlage . Ausgestattet das Zimmer mit einer Schönen großen Terrasse , 2 Liegen nur leider obwohl 4 Personen .
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück: War ausreichend, nur für die Masse an Gästen die da waren , musste man sehr lange anstehen an der einen Küche die dort vorhanden war um ein frisches ei oder Omelett zu bekommen . teilweise hatte man das Gefühl das das personal überfordert war. Kaffee muss ich leider sagen war ungenießbar (Lauwarm) Das Essen , muss man sagen war nicht wirklich abwechslungsreich , es gab jeden Abend , Pommes( teilweise noch nicht durch ) , Reis , Nuddeln,( teilweise kalt) Chicken nuggets , Fisch (Sehr schlecht zubereitet ) oder Kotelett, Salat gabs genug , 1 mal gab es Rindfleisch ,und das war zäh und leider nicht sehr geschmackvoll zubereitet. Kurz gesagt , das Preis-Leistungs-Verhältnis passte einfach nicht
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Siam park ein muss für jeden der auf Wasser Parks Steht , Loro park einer der Schönsten Tierparks die ich gesehen habe , Delphin und Wal Tour mit der Flipper Uno , kann man machen muss man aber nicht , ist in meinen Augen das geld nicht wert , ja man sieht Grind Wale und Delphine , aber das Essen lassen wir das lieber ^^
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Muss ich leider sagen in Deutschland , wäre dieser pool gesperrt , Er muss dringend eine Sanierung unterzogen werden , Jeden Tag haben meine Kinder fliesen gefunden die vom Pool abgefallen bzw. lose am Beckenrand rumlagen Im pool selber sind kleine schwarze stippen umhergeschwommen ( ich weis nicht was es war denke wohl Silikon ) Stolperfallen am Beckenrand , da die überlauf Gitter abgefallen bzw. zum teil durchgedrückt waren .
Abendaktivitäten
- Restaurants
Playa de las Americas , sowohl am tag als auch am Abend sehenswert , gute Bars und auch Restaurants.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie haben einige Punkte angesprochen wie das Poolbereich, die Zimmerausstattung und das Essen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrung die Chance bekommen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos