Stefan und Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist das beste was wir je erlebt haben

Gut

Hier möchte ich zuerst nicht auf das Hotel eingehen sondern etwas zum Thema Bewertungen über dieses Hotel schreiben , weil ich kriege echt zuviel wenn ich lese was für einen sch... manche leute hier schreiben auch leute die zur selben zeit oder etwas früher da waren wie wir. Ich fange mal so an es schreiben einige das es tagsüber zulaut war am pool weil die animation gestört hat !? HALLO wenn ich im urlaub meine ruhe haben will buche ich KEIN CLUBHOTEL !!! dann zur zimmerreinigung hat anscheinend auch keiner mitbekommen es werden jeden tag die handtücher gewechselt und es wird jeden tag AUSSER dienstag und sonntag das zimmer sauber gemacht nicht wie einige andere meinten nur dienstag und sonntag . und ich wil jetzt nicht den namen der person nennen die ich ansprechen möchte aber das die bewertung fast komplett zusammen kopiert wurde von einer der bewertungen aus dem monat mai finde ich doch etwas arm , wenn ich keine eigene meinung habe schreibe ich hier nichts hin. Also allen Leuten die einen ruhigen Urlaub haben möchten kann ich dieses Hotel nicht empfehlen da es nun mal einmal ein Club Hotel ist und da auch immer den ganzen tag was los ist. Das ist aber auch ganz normal , da darf man sich dann auch nicht beschweren. Allen anderen kann ich dieses Hotel nur empfehlen es ist einfach super da unsere Entscheidung steht schon fest wir fliegen nächstes Jahr wieder in das selbe Hotel.

• Die Zimmer sind allgemein in einem ganz guten Zustand , hier und da könnte man mal eventuell nen Spachtel und nen Pinsel in die Hand nehmen aber als renovierungs bedürftig würde ich das Hotel nicht bezeichnen wie es andere hier tun. Bei der Zimmerwahl würde ich an der Rezeption gleich sagen das man eins zum pool hin haben möchte dann hört man von dem verkehr auf der Strasse garnichts , wir hatten Zimmer 188 und da wurden wir nur davon gestört das am Nachbar Hotel gebaut wurde aber da ich den ganzen Tag nicht im Zimmer war war mir das egal nachts war es ruhig. Die Zimmer sind gross genug für 2 Personen. Das Bad war immer sauber. Fernseh musste man bezahlen mit einem Euro pro Stunde aber ich fahre ja nicht zum Fernseh gucken in den Urlaub.

• Die Speisen im Hotel waren eigentlich sehr gut es war immer für jeden was dabei , anfangs waren die Gerichte teilweise etwas kalt nach 3 - 4 Tagen war das aber vorbei und das Essen war immer schön warm. So ein All-Inklusiv angebot habe ich noch nie gesehen es gab eigentlich nichts was man nicht umsonst bekommen hat einfach klasse. Tagsüber kann man sich auch noch Baguettes kostenfrei an der Poolbar bestellen , belegte Brötchen liegen Nachmittags in einem Korb an der Poolbar. Also zum Service im Restaurant und zur Hygiene muss ich sagen das es nicht so ist wie eine Person das hier beschrieben hat das sich die Teller auf den Tischen stapeln es war eigentlich immer so das man grade aufgegessen hatte da war der Teller schon weg. Die Sauberkeit an der Bar und im Restaurant war in Ordnung.

• Also erst einmal zum Personal Muchas Gracias , es waren alle vom personal sehr sehr freundlich und haben eigentlich alle deutsch verstanden aber ich weiss nicht was einige leute hier haben das dass personal nicht gut deutsch konnte also wenn ich 3 Bier bestelle hat er das immer verstanden ich will dem Personal ja nicht meine lebensgeschichte erzählen. Also so eine super geile Animation wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt , für die Animateure gab es auch die 6 Sonnen die ich vergeben habe. Es gab jeden Tag ab 10 - 12 und von 15 - 17 Uhr alle möglichen Ballsportarten ( Fussball , Wasserball , Volleyball , Basketball etc. ) oder man konnte Boccia spielen oder man ist ein wenig ins Hotel eigene Fitnesscenter gegangen oder in den Wirlpool oder in die Sauna. Die Abendunterhaltung war super jeden tag eine neue show !!! Ob Musical , Comedy , Wer wird Millionär , Minidisco , Bingo es war alles dabei und alle shows waren super gestaltet und sehr gut vorgetragen man hätte es bei den Musicalshows nicht besser machen können. Der Zimmerservice ist ok , die Zimmer werden täglich ausser dienstag und sonntag sauber gemacht daher finde ich den Reinigungsservice für ausreichend unser Zimmer war nie dreckig.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse , aber man hört davon eigentlich relativ wenig , gut man hört mal ein paar autos oder motorräder aber wir haben das nicht als störend empfunden. Zum Strand sind es ca. 10 minuten zufuss. Zum Flughafen sind es 20 min. In der nähe sind massig Bars und Pubs und Karaokebars , so wie ein grosses Einkaufszentrum direkt gegenüber , in diesem ist auch ein riesen grosser Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten hat man auf dieser Insel soviele das man sie in 2 Wochen nicht alle schaffen wird , wir haben uns allerdings lieber ein Auto gemietet ( Seat Leon für einen Tag 58 € ) weil wir nicht unter Zeit druck stehen wollten bei einer Busfahrt , wir waren am Teide und im Loro Parque und es war absolut super.

Jeder der in diesem Hotel etwas machen will kann es auch es gibt ein so reíchhaltiges Animationsprogramm das jeder etwas gefunden hat ob nun Jogging , Walking , Fitnessraum , Wasserball , Fussball , Volleyball , Basketball , Fussballtennis , Boccia , Wassergymnastik , Tennis , Tischtennis und noch einiges mehr für die Ballsportarten gibt es ein Hotel eigenes Multifeld direkt am Hotel auch das Spielfeld fürs Boccia und die Tischtennisplatte waren in der Anlage und in gutem Zustand. Die Poolanlage ist bei ausgebuchtem Hotel wirklich etwas zuklein und die Liegen mussten morgens bis spätestens halb 9 reserviert wurden sonst hatte man Pech. Fanden wir aber nicht weiter schlimm das wir im Urlaub nicht bis 11 Uhr schlafen wollen sondern was von unserem Urlaub haben wollen und da stehen wir ehe früh auf. Der Pool an sich ist schön angelegt und auch sauber. Ein Kidsclub für die kleinen ist auch vorhanden. Es waren die besten Animateure die wir je kennen gelernt haben die haben sich alle die grösste mühe gegeben jedem alles recht zumachen ! Und alle waren sehr Freundlich !!! Danke an das Animations Team Club Alltoura Los Hibiscos 2004 also ( Abu , Ronny , Sina , Anna , Katja , Suse , Simone , Gabi ) Ihr seit die besten !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004