Es war nicht die erste Wahl aufgrund der Mondpreise der Hotels über den Jahreswechsel, die wir sonst nehmen. Unter normalen preislichen Umständen hätten wir das Hotel nie genommen. Am Hoteleingang standen 4 Sterne, der Portier sprach von 3 Sternen gegenüber einem Gast. Das Hotel hat den 90er-Jahre-Charme eines Ballermann-Hotels für Besucher aus NRW und Umgebung. Diese treffen sich ja offensichtlich da auch seit dieser Zeit in großen Gruppen. Es spielt sich alles draussen ab und das abends bei 15 Grad Innenraum gab es nur einen kleinen und die Zimmer waren zu klein zum Aufhalten. Aber es gab ja eh nur 1 Stunde Show am Abend außer samstags... Allgemein alles sehr armselig.
Die Zimmer waren sehr klein im Verhältnis zum Balkon. Die Balkontür hatte keinen Außengriff, so daß man sich beinahe mal ausgesperrt hatte. Eine Nachttischlampe und die Dusche waren kaputt, aber das wurde schnell repariert. Die Klimaanlage ging nicht auf Heizung zu stellen, so daß es im Zimmer immer klamm und kühl war. Es wurden uns nach Beschwerde 2 Wolldecken gebracht, wie witzig. Und eine Flasche Wein für die Unnannehmlichkeiten im Zimmer. Wir hätten lieber ein Heizgerät gehabt. Das hat in einem anderen Hotel schon mal geklappt. Die Betten waren unbequem. Man hat sich kaum getraut, auszuziehen zum Duschen, weil es im Zimmer so kühl war.
Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Das war für uns eine positive Überraschung, besonders daß das Gemüse nicht zerkocht oder bißfest und geschmacklos war, wie manchmal woanders. Es waren immer alle Speisen gut mit verschiedenen Gewürzen versehen und daß alles lauwarm war, das kennen wir auch von woanders. Es gab zwei Essenszeiten 18.00 und 19.30 Uhr. Es hat sich nur niemand dran gehalten, es wurde auch nicht kontrolliert. Es wurde auch nicht kontrolliert, ob man Hotelgast war, da konnte praktisch jeder von draußen rein, guter Hinweis, wenn man dort mal eine Ferienwohnung hat. So war der Speiseraum immer voll und man bekam kaum einen Platz.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal welcher Mitarbeiter es würde sofort auf Wünsche und Beschwerden eingegangen.
Die Lage war so gut zentral, daß man immer im Stau stand, um auf den Parkplatz zu kommen. Dieser war so klein, daß die Autos hintereinander parken mußten. Damit der vorderste herausfahren konnte, mußte der Portier den hinteren umparken, also immer Autoschlüssel an der Rezeption abgeben. Da da meistens nur einer da war und andere Leute auch was wollten, waren ständig Wartezeiten der Fall. Dann mußten wieder andere warten, weil der Portier umparken gehen mußte. Wenn das endlich erledigt war stand bestimmt das Müll- oder Lieferauto an der Einfahrt-Wenn man herausfahren wollte, konnte man den Fußweg und die Straße nicht einsehen, weil es den Hang hochging.
Die Animation war den ganzen Tag schon ab 8.30 Uhr präsent, auf der Anzeige standen allerdings nur die temporären Angaben bis zur Zeit X, man hat also nicht früh gesehen, was abends vorgesehen war. Eine Wochenanzeige haben wir durch Zufall an der Rezeption gefunden, ansonsten gab es keine. Abends war es sehr armselig, eine Stunde Show, das wars. Auch fand alles draußen statt, was im Winter ein no-go ist, da da auch Nachttemperaturen von 15 Grad herrschen. Man bewegte sich also permanent im Zwiebellook. Samstags passierte gar nichts. Die Shows waren aber bis auf eine gut. Bei einer Sängerin namens Claudia hatten wir den Eindruck, die hat was genommen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos