Die Hotelanlage ist schon älter aber teilw. renoviert, leider nicht überall, stellenweise brökelt großflächig der Putz von den Wänden, der Poolbereich wirkt nícht sehr einladend, das Wasser im Pool ist so trüb das man nicht mal bis zum Boden schauen kann, es sind viel zu wenig Liegen und generell zu wenig Platz im Poolbereich. Auch der Speisesaal ist abends überfüllt. Es ist überall sehr laut mann bekommt keine Ruhe Ich werde nicht nochmal dorthin fahren, insgesamt war ich entäuscht besonderst weil im Alltourskatalog das Hotel mit 4 Sternen abgebildet ist, auch das Reisebüro bestätigte uns auf nachfrage die 4 Sterne. Der Service ist nicht in ordnung, niemand der einem das Hotel zeigt, niemand der beim Koffertragen hilft, Zimmmerservice schlecht, Personal teilweise unfreundlich. Kaum jemand der Deutsch spricht. Vorsicht beim Auto mieten, der Autovermieter im Hotel spricht auch fast kein Deutsch, und machen sie sich mit dem Verkehrsregeln vertraut, sonst wird man ganz schnell abgeschleppt.
Die Zimmer sind soweit OK, heizen sich aber über den Tag sehr stark auf, Klima gibt es ja nicht, unsere Balkontür ließ sich auch nicht richtig öffnen. Der Zimmerservice war eine Katastrophe, unser Bad war schon schmutzig als wir kamen und war auch noch schmutzig als wir gegangen sind, um unsere Zahnputzgläser war eine Plastiktüte drumherum auf der stand" frisch desinfiziert" die Gläser waren aber absolut verdreckt. Selbst mit Trinkgeld änderte sich nichts. Als wir auf das unsaubere Bad die " Chefin" der Putzfrauen aufmerksam machten war diese sehr unfreundlich, geändert hat sich leider auch danach nichts
Die ersten 5 Tage habe ich mich abends fast ausschließlich von Pizza und Pommes ernährt, wie andere schon beschrieben haben gab es sehr oft die Reste vom Vortag, der Speisesaal ist eigentlich auch zu klein für die vielen Menschen, es hätte ruhig mehr auswahl am Buffet geben können, es dauert sehr lange bis irgendetwas nachgefüllt wurde, die Kellner wirkten nicht unbedingt geschult, es klapperte und klirrte ständig und überall. Zum Glück wurde das Essen so nach der 1ten Woche deutlich besser.
Nunja....., an der Rezeption waren 2 von 5 wirklich hilfsbereit und nett, Die Leute an der Rezeption sind auch die einzigen die Deutsch sprechen (abgesehen von den Reisebegleitern). Der Oberkellner war sehr launisch teilweiße sogar unverschämt. Die an der Poolbar waren sehr gestresst, was man ihnen wohl nicht verübeln kann bei dem ansturm.
Die Lage ist wie beschrieben Zentral, gegenüber ist ein großes Einkaufzentrum mit einem großen Supermarkt, der Strand ist ca. 300M entfernt, ist aber sehr klein. Ca.500 m entfernt befinden sich unzählige Bar´s und Restaurants, wenn man hier weitergeht kommen dann auch noch etliche Disco die hauptsächlich von Englischen Jugendllichen besucht werden. Man kann dort sehr gut Party machen und Feiern.
Die Gästebetreuer haben sich viel mühe gegeben obwohl ich mir manchmal wünschte endlich mal ruhe zu bekommen, am Pool ist ein ständiges geschrei und gebrüll entweder wird das Tagesprogramm oder sonstirgendetwas über die Lautsprecher durchgegeben oder die Animateure machen irgendwelche spiele am Pool. Der Pool hatte wie oben beschrieben sicher schon bessere Tage gesehen. Die Tischtennisschläger waren ständig verliehen, man musste für alles horende Kautionen hinterlegen. Das Abendprogramm Ok (jeden 2. abend Musical)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |