Katja & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Deluxe

Sehr sauber, super freundliches Personal, Wellnessbereich mit Sauna und Fitnesscenter, Cocktails sehr lecker - was will man da noch mehr?

• Gut
  • das zimmer für 3 sterne , sehr gut, fernseher ist zwar alt, aber wer guckt schon tv im urlaub? badezimmer auch schick, reicht völlig! keiner muß seine haare im waschbecken waschen, oder ne badewanne ist absolut überflüssig , bei der dusche! leider haben wir morgens um sieben pünktlich unfreiwillig den putzfrauen beim kaffeekränzchen zuhören müssen, aber dafür verschläft man auch nicht seinen urlaub!

• super coole barkeeper! machen echt gute drinks und zwar reichlich im akkord! schade das man an seine mitmenschen denken muß, so dass um 24 uhr die bar geschlossen wird! Das essen : reichhaltig , vielfälltig, und lecker

• Einzigartige Animation- gleich am ersten Abend machten wir eine Nachtwanderung mit und lernten dabei gleich ein paar Leute kennen mit denen wir dann abends immer zusammen saßen. Vom Musical über Cabarett, Comedy etc. - Wahnsinn was die Animateure sich so einfallen lassen - ganz ganz großes Lob!

• Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Straßenseite, Strand ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Sportmöglichkeiten , sehr reichlich, pool ist echt schick, aber in einer woche kann man nicht alles nutzen

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Katja & Thorsten

Wir danken Ihnen für diese freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Falls Sie wieder einmal einen Urlaub auf Teneriffa verbringen möchten, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.