Ganz normal ausgestattetes Hotel, es hat an nichts gefehlt. Für junge Leute ist der Ausflug nach La Gomera nicht empfehlenswert. Besucht den Loro und Siam Park. Diese Ausflüge haben wir an der Promenade bei Fremdanbietern gebucht zu den gleichen Konditionen wie beim Reiseleiter, nur günstiger.
Ich würde Studio buchen, da die Zimmer geräumiger sind. Wir hatten einen riesigen Balkon. Das Bad war nach dem Duschen oft überflutet. Es gab deutsches Fernsehen, sogar mit Radiosendern.
Essen super lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Säfte zum Frühstück. Warmes und kaltes Buffet zu jeder Mahlzeit.
Besonders freundliches Personal, hervorragende Deutschkenntnisse.
Super Lage, zum Strand ist es nicht weit, zur Partymeile ca. 15 Gehminuten oder 4 Euro mit Taxi. Kleines Shoppingcenter in der Nähe.
Klasse Animationsteam. Die Shows waren ebenso Spitze, überhaupt nicht primitiv und sehr sehr lustig. Am Pool hatte man immer tolle Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Katrin & Tanja |
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein und unseren Service zu verbessern. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.