- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war im schlechten Zustand. Essen und Getränke waren gut. Die Abend Veranstaltungen sind OK. Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war sehr abgewohnt. Der Bodenbelag hat sich gehoben und an den Wänden waren alte Wasserschäden zu sehen. Die Matratzen und Kissen waren uns zu hart. Am Nachtisch war auch schon Holz abgeplatzt. Das Zimmer war renovierungsbedürftig.
Der Service war gut, bis auf Abends an der Bar. Dort bildeten sich sehr oft lange Schlangen
Wir sind mit dem regionalen Bus gefahren. Nr. 40 und von dort aus 10 Min. gelaufen
Wir waren im Meer schwimmen und wandern.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und unsere Anlage, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis in Bezug auf Ihre Unzufriedenheit Ihres Zimmers gehabt um demensprechend darauf proaktiv reagieren zu können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos