Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, haben es ausgewählt, weil es nur 2-geschossig, also nicht so groß ist. Da es allerdings mitten in der Stadt liegt, hatten wir schon Bedenken bezüglich der anderen großen Kästen drumherum. Diese Bedenken haben sich schnell erledigt! Das Los Hibiscos hat eine Top-Lage, alles ist schnell erreicht, wenn man in der Anlage am Pool sitzt/liegt, sieht man kein anderes Hotel! Es ist eine Oase in der Stadt! Das Hotel sieht gepflegt aus, ist absolut behindertengerecht (Rampen, Aufzug, Sitzlift in den Pool), wir brauchten dies wohl nicht, aber nicht jeder Mensch hat dieses Glück.. ;-) ... deshalb finden wir das super!
Die Zimmer - modern eingerichtet, tip top sauber, große begehbare Dusche, großer Schrank, sehr bequeme Betten. Wir hatten eine schöne Terasse, mit 2 Stühlen, Tisch + 2 Sonnenliegen. Allerdings nie benutzt, weil wir ja nur unterwegs waren und wenn...dann am Pool waren.
Das Essen - lässt keine Wünsche offen! Alles wird appetitlich angerichtet, ist heiß, nichts schwimmt im Fett. Es gibt Life-cooking, es wird Fisch/Fleisch frisch gegrillt bzw. gebraten. Große Auswahl an Salaten, angerichtet oder zum selbst mischen, einige Salat-Saucen, verschiedene Essige und Öle, Gewürze... alles ist da! Morgens zum Frühstück gibt es schon eine heiße Theke mit Würstchen, Bohnen, manchmal Kartoffeln, und unsere "Eierfee" - sie hat ganz nach Wunsch Omelett, Spiegelei usw. frisch zubereitet. Soo lecker! Kaffee in kleinen Thermoskannen, wir haben immer draussen gefrühstückt, herrlich! Das Mittagsbuffet war alles andere als eine Kleinigkeit! Auch da eine riesen Auswahl und super lecker!! Abends das ganz große Buffet - da musste man schon diszipliniert sein - damit man nicht zu oft zuschlägt! Es war durchweg super lecker, jeden Tag stand ein Tagesprogramm auf den Tischen mit den Aktivitäten des Tages und dem Thema für das Abendbuffet. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant - Hut ab! Ihr macht einen super Job!! Schnell hatten wir einen festen Tisch (wie gesagt, wir waren zu acht!) , da standen dann bereits unsere Getränke parat - was will man mehr? Sobald man den Teller leer hatte - kam die Zauberhand - und der Teller war weg. Danke auch an Euch für die tolle Zeit - wir haben uns so wohl gefühlt!!! ;-)
Die Rezeption - schon beim Ankommen sind wir sehr freundlich empfangen worden! Trotz einiger ankommender Gäste - immer ein Lächeln - immer freundlich - immer für einen kleinen Witz zu haben. Ein kleiner Schaden im Zimmer (Knopf vom Schrank ist immer rausgefallen) - war am nächsten Tag behoben. Die Animation - der HAMMER!!! Sarah und Sophie - Ihr seid spitze! Es gab jeden Tag abends ein Bühnenprogramm, so was haben wir in all unseren Urlauben noch nicht erlebt! Entweder wurde eine Truppe engagiert (z.B. Akrobatik, Tanz....), oder das Animations-Team hat selbst was auf die Beine gestellt. Es war jeden Abend der Oberhammer, wir haben uns jeden Tag darauf gefreut und zugesehen, dass wir gute Plätze bekommen. ;-) Samstag war für das Team auch mal ein freier Tag - klar - da wurde dann ein Kino-Film gezeigt. Die Bar - oh Mann - war da was los! Die Jungs dort sind unbezahlbar! Da geht es ab wie sonst was, gute Laune, IMMER ein Lächeln, es wurden von 7-8 Gästen gleichzeitig die Getränke-Bestellungen aufgenommen - und in windeseile zubereitet. So schnell kann man gar nicht gucken.... super!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt! DANKE Euch allen!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30 - 40 Minuten. Man steigt direkt vor dem Hotel aus und ist schnell an der Rezeption . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, für Ausflüge usw. sehr angenehm. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, direkt schräg gegenüber befindet sich ein Shopping- Centre, kleine Läden gegenüber, zur Promenade sind es ca. 400 m. Der Weg zu dieser nicht endenden tollen Promenade - und somit auch zum Strand - geht zwar etwas bergab, aber es ist ein schön angelegter Weg und dieser ist gut zu schaffen. Man hat ja Zeit - man hat Urlaub!! Zwei Strände gibt es zur Auswahl, wir fanden den Strand am Monkeys schöner. Er ist breiter, die Wellen sind besser, und... es gibt direkt hinter dem Strand ein öffentl., sehr sauberes WC. Da braucht man nicht in irgendein Lokal rennen ;-) Wieder Shops ohne Ende, man kann überall gekühlte Getränke kaufen, Obst, Zeitung... alles direkt hinter dem Strand. Ausflüge.... ohne Ende! Man kann so viel unternehmen dort! Wir haben die Insel-Tour "Natur Pur" gemacht, absolut zu empfehlen, da geht es vom Süden in den Norden der Insel, Abschluss ist in einer urigen Bodega. Dann zum Teide hoch, mit einem gemieteten Auto ist man da flexibler, wo man halten oder weiterfahren möchte. Ein Teil unserer Truppe hat den Siam Park besucht - der Hammer-Rutschenpark, per Fuß zu erreichen! Zwar 34,- Eintritt, wo sich allerdings auch jeder Cent lohnt!! Ein anderer Teil hat die Wal-Tour gemacht - ein herrliches Erlebnis, wenn man mit Übelkeit keine Probleme hat. Da wir zu acht dort waren, haben wir auch für einen Tag einen 9er Bus gemietet und sind ganz nach eigenen Wünschen über die Insel. War ein traumhaft schöner Tag! Ca 1/2 Std. Fußweg vom Hotel entfernt gibt es Donnerstag + Samstag einen Wochenmarkt (beim Hotel Fanabé), wer shoppen will - ein MUSS! ;-)
Im Hotel gibt es die Animation, es wird an allen Tagen etwas geboten. Angefangen vom Volleyball, über Darten, Wassergymnastik, Spaziergang zum Markt, eine Bar-Tour...usw. usw. Die Pool-Anlage ist top gepflegt, neue Liegen und Bestuhlung. Leider gibt es immer Urlauber, die noch den "Handtuch-Tick" haben... da sollte das Hotel einfach mehr durchgreifen und Handtücher, die morgens um sieben da schon liegen - wegnehmen! Das geht einfach nicht, dem haben wir uns auch nicht angeschlossen. Ein wichtiger Tipp noch: Man kann im Hotel gegen 10,- Kaution ein Badetuch bekommen, für Pool oder Strand. Dann bekommt man 3 x pro Woche im Pool-Bereich ein frisches im Austausch! Man kann also getrost die eigenen Badetücher zuhause lassen! Toller Service! (die 10,- gibt es ja am Ende zurück!) Noch zur Reiseleitung: was sehr angenehm ist in diesem Hotel: es gibt nur eine Reisegesellschaft! Die nette Dame der Reiseleitung von Alltours stand , bis auf einen freien Tag, täglich pünktlich um 9.30 an ihrem Schalter für die Gäste zur Verfügung. Top Service!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |