Hotel entsprach den Erwartungen. Man ist u. a. sichtlich Kinderfreundlich. Die Internetbenutzung ist relativ teuer (€ 1,- für 10 Minuten). Im nahe gelegenen Einkaufscenter San Eugenio kosten 20 Minuten € 0, 60, -.
Die Größe der Terrasse hat uns positiv überrascht. Da oft keine Liege am Pool frei war (siehe oben) konnten wir die Liegen und den Sonnenschirm auf unserer Terrasse gut nützen.
Das Büfett bietet für jeden etwas. Das "All inclusiv" macht sich garantiert bezahlt.
Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Auffallend die besondere Zuwendung gegenüber jungen Familien.
An der Außenfassade des Hotels ist nirgendwo der Name "Los Hibiscos" ersichtlich. Schwierig für ungeführte Besucher zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Animationstruppe ist ausgezeichnet! Beteiligung der Hotelgäste dem entsprechend zahlreich. Pool beheizt und damit für die Jahreszeit angenehm. Das Reservieren von Liegen am Pool ist eine Unart und sollte durch Hausordnung verboten werden. Obwohl die Liegen bestenfalls nur zu 70% tatsächlich belegt sind, sind alle Liegen durch Handtücher reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |