Raimudn und Lucia (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Ein empfehelenswertes Hotel!

Wir haben im Januar 2017 zwei Wochen das erste mal in diesem Hotel unseren Urlaub hier verbracht. Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit großzügigem Sportangebot und was hervorzuheben ist ein beheizter Pool erwarteten uns. Der Service, die Freundlichkeit aller Berufsgruppen waren vorbildlich. Die Küche , Verpflegung verdient eine besondere Erwähnung. Speisen waren abwechselungsreich und stets schmackhaft! Die einzigen negativ Punkte die ich aufführen möchte, sind, an der Snackbar im Aussenbereich muss dringend was geändert werden! Reste vom Mittag stehen meist unbeaufsichtigt bis am Abend dort und die Speisen sind nicht immer vor den Tauben sicher! Ebenso störte mich die Sitzordnung im Innen wie im Aussenbereich. Die Stühle und Tische sind definitiv zu eng gestellt. Für ältere Menschen, oder Gästen mit Behinderung und Personal sehr oft kein Durchkommen! Trotzdem werde ich dieses Hotel gerne weiter empfehlen und es jederzeit!! wieder buchen! Uns bleibt ein unvergessener Urlaub!

• Die immer waren großzügig angelegt, in ruhiger Umgebung. Stets sauber und gepflegt!

• Stets abwechselungsreich und vor allem überschaubar! Sehr schmackhaft!

• Das Personal war in allen Berufsgruppen freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Der Transfair dauerte ca 30 Minuten. Mit einem Leihwagen waren die verschiedensten Ausflugsziele gut zu erreichen!

• Sport

Grosses Angebot an Fitness und Wellness durch geschultes Personal. Die Poolanlage war beheizt, 27° was mehr als angenehm war! Das Entertainment war abwechselungsreich. Durch das Animationsteam wurde man freundlich aufgenommen, niemals bedrängt oder genervt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017