Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber der Service und auch das Zimmer waren sehr gut. Das Essen war top und sehr abwechslungsreich. Es war auch abends immer ein schönes Programm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß, aber es hätte noch ein weiteres Kopfkissen sein können. Das Bad war auch sehr groß. Der Balkon war auch sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten keine besonderen Wünsche. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Speisen. Sehr schön auch die lokalen Speisen. Auch wenn es manchmal sehr voll ist, wird immer sehr schnell der Tisch abgeräumt und neu eingedeckt, so dass man nie warten musste.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist ca. 100 Meter entfernt. Mit dem Auto sind es 15 Minuten vom Flughafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ina, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Besonders schön ist zu lesen, dass Zimmergröße, Bad und Balkon Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zum zusätzlichen Kopfkissen nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche mit frisch zubereiteten und lokalen Speisen zugesagt hat. Ebenso ist es wunderbar, dass das Abendprogramm zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Unser Anspruch ist es, mit aufmerksamen Service und komfortabler Ausstattung für eine rundum angenehme Erfahrung zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos