Hartmut und Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Mittelklassehotel zum Wohlfühlen

Wir wären das 1. Mal für 10 Tage in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Bei dem "Allsun Los Hibiscos" handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel! Die Anlage ist sehr sauber. Durch die Bauweise gibt es je nach Sichtweise "gute" Zimmer und allerdings auch reichlich "weniger attraktivere" Zimmer. Wir hatten Glück und bekamen ein Komfort-Doppelzimmer unmittelbar zur Poolseite hin.

• Die Komfort-Doppelzimmer haben eine absolut ausreichende Größe mit einer Sitzecke, ebenerdiger Dusche und einem Kühlschrank. Unser Zimmer hatte über die eigene Terrasse einen direkten Zugang zum Pool. Die Matratzen waren gut.

• Das Frühstück war super! Bei den Fleisch- und Fischgerichten ist noch "viel Luft nach oben"! Das Nachtisch- und das Obstbüffet waren sehr gut.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und nett. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man alle Ausflugsziele erreichen. Die wundervolle Strandpromenade und auch der Strand sind in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen werden abends zusammengestellt und verschlossen. Erst ab 9 Uhr morgens werden die Liegen wieder aufgestellt. Natürlich belegen dann die ersten Gäste, die schon gefrühstückt haben, ihre Liege. Während unserer Zeit haben wir nicht bewusst wahrgenommen, dass Liegen über Gebühr reserviert wurden. Das Wellness- und Fitnessangebot haben wir nicht wahrgenommen. Die Animation war unserer Meinung nach eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018