Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Umgebung passt leider nicht richtig dazu. Es ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung kein Klotz, sondern deutlich hübscher als die restlichen Hotels. Manchmal sind Liegen am Pool zu finden ein Problem. Die Hotelleitung hat reagiert und eine Sonnterrasse installiert. Einziges Problem: es gibt noch keine Genehmigung dafür. Für uns zählte aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer waren wirklich gut ausgestattet. Nur die viel gelobte Matratze konnte ich nicht so richtig nachvollziehen. Ich bin oft mit Rückenschmerzen aufgewacht, weil mir die Matratze zu weich war. Aber gut... Auch ein Wenden der Matratze hat nichts gebracht.
Wir fanden immer etwas um satt zu werden. Salate gingen immer. Dies kann aber nicht der Anspruch eines Hotels sein. Meiner Meinung nach, macht dies den wirklich großen Unterschied zu anderen "besseren" Hotels aus. Das Personal arbeitet wie die "Feuerwehr" und kann die Schlangen an den Buffets so nicht verhindern.
Service fanden wir wirklich gut. Die Mitarbeiter waren immer sehr engagiert. Wir denken nur, dass ein oder zwei Leute mehr im Buffetbereich geholfen hätten, die Schlangen ein wenig zu verkleinern.
Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht eher nicht so gut. Unmittelbar sind hier hauptsächlich Hotels aus den 60er und 70er Jahren vertreten. Es gibt deutlich höherwertigere Gegenden um mit La Duque oder um das Hard Rock Cafe, zwei zu nennen. Strand ist aber in 5 Minuten zu erreichen.
Der Fitnessclub ist gut ausgestattet. Kurse werden angeboten, aber nicht richtig angenommen. Volleyball dagegen findet fast täglich statt. Fussball nur sehr selten, da wohl keine aktive Animation betrieben werden darf. Schade!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | maxidergroße |