Das Hotel ist wunderbar heimisch! Leider fühlt man sich ZU heimisch, wenn da nur andere Deutsche sind, aber das ist ganz okay, denn so kann man wenigstens in einer Sprache mit anderen reden! Lustige Unterhaltungen am Dinnertisch kamen dadurch auch zustande. Der Pool ist relativ klein, aber gleich in der Nähe ist ein Strand. Das Personal ist sehr freundlich! Aber auch typisch spanisch. Das Essen war super, das Zimmer war total cool gelegen. Leider war das Zimmer etwas klein und von unserem Balkon aus konnten wir nur den Nachbarbalkon erblicken, aber wenn man sowieso vor hat, den ganzen Tag etwas zu unternehmen, dann ist das völlig in Ordnung. Die Lage ist der Hit! Und es hat alles ohne Probleme geklappt! :)
Das Zimmer war sehr klein. Es hat aber ausgereicht, wenn man vorhatte, den ganzen Tag außer Haus zu sein. Das Bad hatte eine schöne Größe und war immer sauber. Die Dusche ist toll! Es war auch abends sehr warm im Zimmer, von der Klimaanlage haben wir nichts gemerkt.
Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl hätte jedoch noch etwas unterschiedlicher sein können, was die Tage betraf. Zum Beispiel gab es immer nur 3 Eissorten. Innerhalb einer Woche wurden diese nicht ausgetauscht. Das gibt Gästen, die nur eine Woche dort sind, nicht genug Auswahl.
Das Person hat alle Wünsche erfüllt. Jeden Morgen wurden wir gefragt, ob wir gut geschlafen haben und der Wein wurde uns immer an den Tisch gebracht. Klasse, dass die Kellner die Teller immer wegräumen!
Wir wurden von einem Bus direkt bis vor das Hotel gefahren. Von dem Ort aus kann man bequem zur Siam Mall laufen, zum Siam Park und zum Strand sowieso. Außerdem gibt es in der Nähe viele schöne Läden.
Es gab einen umfassenden Freizeitplan. Daumen hoch für Hannes - er ist stets sehr freundlich und positiv gelaunt aufgetreten und konnte motivieren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |