Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Erholen oder für Abenteuer

Das Hotel ist sehr übersichtlich,sauber und das Personal super freundlich. Das Essen ist sehr gut und hat ausreichende Auswahl. Da wird jeder fündig.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man so im Urlaub braucht. Ein bequemes Bett,einen Fernseher mit deutschen Programmen,einen kleinen Kühlschrank und einen schönen Balkon.

• Sehr leckeres Essen. Jeden Tag Fisch. Viel Gemüse in alles Variationen. Aber auch leckers Fleisch. Das Frühstück ist wunderbar. Auch für Naschkatzen gibt es immer tolle Auswahl.

• Das ganze Service Personal ist super nett,freundlich und sehr fleißig. Man bekommt sofort Hilfe in jeder Situation. Die meisten verstehen auch deutsch. Aber Probleme mit der Verständigung hatten wir nie.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel war die Fahrt kurz. Der Weg bis zum Strand war auch kurz und einfach zu finden

• Gut

Der Pool ist zwar klein aber zum Abkühlen genau richtig. Der Wellness Bereich ist bisschen versteckt. Man kann sich dort aber sehr gut verwöhnen lassen. Die Animateure sind sehr motiviert und freundlich. Die Shows die sie zeigen sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses