Ein sehr gutes Reiseziel um Abzuschalten und um sich vom Alltag zu Entspannen. Auch für Sportbegeisterte bietet die Animation ein optimales Programm, welches euphorisch von den Animateurinnen Tanja und Vanessa begleitet wird! Wer kann schon bei einer Yoga Session auf der Dachterasse mit einem Blick aufs Meer und auf der anderen Seite in die Berge schon Nein sagen?!
Als Alleinreisender hatte ich dennoch ein Doppelzimmer bekommen mit einer sehr großzügigen Terrasse. Von dieser konnte man auch das Meer sehen.
Das Essen war sehr lecker und es gab in der Regel immer Fisch und Fleischgerichte. Salat gab es auch im vorm vom Buffet zu jeder Speise dazu. Leider fehlte mir persönlich ein wenig der größeren Abwechslung der Speisen. Dieses könnte aber auch daran liegen weil die Anlage erst einen Tag vor meinem Besuch aufgemacht hatte.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, auch wenn die Maske dieses verhüllt hatte. Alle meine Fragen konnten immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. 😁 Die Anlage war sehr sauber, das spiegelten mir auch andere Urlauberinnen wieder.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat 15 Minuten der Urlaubszeit gekostet. Doch zum Erstaunen habe ich festgestellt, dass man kein Flugzeug oder gar Lärm mitbekommen hatte. Gut zu Fuß, war auch die längste Strandpromenade Europas zu erreichen. Angebote gab es auch zu genüge um die Insel besser kennen zu lernen!
Das geführte Freizeitangebot von den Animateurinnen Vannesa und Tanja war sehr abwechslungsreich. Obwohl noch nicht sehr viele Urlauber im Hotel waren, konnten die Beiden immer die Urlauber motivieren die Aktivitäten mit zu machen. Besonders zu Empfehlen ist das Faszientraining oder Yoga auf der Dachterrasse mit Tanja. Der Ausblick und den morgendlichen Bewegungen führte zum perfekten Start in jeden Morgen. 😊 Am Abend passenden zu den Deutschland-Spielen wurde das Spiel auf der Leinwand auf der Bühne Übertragen. So kamen auch die Fußball Fans nicht zu kurz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |