Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Los Hibiscos

Ein rundum gelungener Aufenthalt im Los Hibicos Das Los Hibicos ist ein charmantes, kleines Familienhotel in perfekter Lage – direkt an der malerischen Strandpromenade und nur wenige Schritte vom Hafen mit seinen vielfältigen Wassersportmöglichkeiten entfernt. Das Herz des Hotels ist der schöne Poolbereich, um den sich das Leben abspielt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war für uns der Spa-Bereich, und hier möchten wir vor allem die Physiotherapeutin Astrid hervorheben. Mit ihrem außergewöhnlichen Fachwissen, ihrer Professionalität und ihrem spürbaren Engagement hat sie mich und meine Frau mit wohltuenden Massagen verwöhnt und uns zudem hilfreiche Tipps für entlastende Dehnübungen mit auf den Weg gegeben. Sie ist zweifellos eine große Bereicherung für das Los Hibiscos. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, vor allem mit Astrid.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Los Hibicos in vollen Zügen genossen haben und dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels als auch unsere Annehmlichkeiten schätzen konnten. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie unseren Spa-Bereich und die Dienstleistungen unserer Physiotherapeutin Astrid als Highlight Ihres Aufenthalts betrachten. Ihre lobenden Worte über Astrids Fachwissen und Professionalität sind eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos