Sehr gute Lage. Gute Bauweise. Durchdachtes Konzept. Das Hotel war für mich eine gute Wahl. Ich wollte in Ruhe Urlaub machen und das konnte ich.
Ausstattung, Doppelbett, Tisch, Sessel, Sofa Fernseher, Schreibtisch, Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch, Badezimmer mit Dusche und Waschbecken
Sehr umfangreiches Buffet ( Frühstück, Mittagessen und Abendessen), große Auswahl an Speisen und Getränken.
Beschwerden hatte ich keine. Personal sehr freundlich, meine Fragen wurden sehr gut beantwortet.
- Kultur & Erlebnis
Es wird den Gästen viel an Unterhaltung geboten, ebenfalls sehr abwechslungsreich
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut unser Team sehr, dass Sie die ruhige Auszeit gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und dass Lage, Bauweise und Konzept überzeugt haben. Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und der Terrasse zeigen uns, dass wir mit Komfort und durchdachten Details richtig liegen. Auch die Anerkennung für unser freundliches Team und die kompetente Beantwortung Ihrer Fragen wissen wir zu schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot und das umfangreiche Buffet zu einem rundum gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen heißen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos