Hatten ein Apartment, war super. Essen war ausreichend und gut 👍. Alle sind sie freundlich und zuvorkommend. Wollten eigentlich in September nach Fuerteventura, aber wir haben es umgewandelt und kommen wieder ihr her .
Wir hatten ein Apartment,das fande ich super,mit Terrasse. Das Doppelbett würde ich besser finden wenn es nur eine große Matratze hätte,damit das Bett sich nicht immer verschieben kann. Aber ansonsten super .
Das Essen,ob morgens, nachmittags oder abends,immer frisch und jeden Tag was anderes.Geben sich viel Mühe in der Küche.
Alle sehr nett,sind fleißig und fix auf zack.
Hotel mitten in der Stadt, Busstadion direkt beim hotel. Der Strand zu Fuß ca 10-15 Minuten entfernt. Für mich perfekt.
Waren gut,jeden Tag neue Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos