Das Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal ist da auch. Im Großem und Ganzem sehr angenehm.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer. Es reicht für 2 Personen. Es gibt nur keinen Kühlschrank, das fanden wir schade :-(
Das Essen schmeckt sehr gut! Also wer hier meckert, bei dem will ich nicht wissen was er sonst immer isst. da ist für jedermann was dabei.. Wer da meckert hat einfach Langeweile oder gar kein Hunger!!!!
Die Freundlichkeit des Personal ist super!! Sie sind sehr zuvorkommend und geduldig. Haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man wird immer begrüßt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, sogar wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Es werden sofort Anmerkungen entgegen genommen und behoben.
Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch zum Strand sind es nur 10 Min. (Jeder Gang macht schlank) :-))) Diskotheken und Cocktailbars sind TOP! Also viel auch für junge Leute dabei. Zu Fuß erreicht man auch den beliebten Siam Park.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Roman |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.