Gabriela Nicole (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.

Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns die Dachterasse mit den dort zur Verfügung stehenden Sonneliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiozimmer. Dank eines vorherigen Kontakts zum Hotel, hatte dieses auch eine ansprechende Lage. Einziger Kritikpunkt war, daß die Klimaanlage noch nicht in Betrieb war, da dort noch Winterzeit war. Wir hatten aber teilweise auch nachts schon um die 20 Grad. Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war gut, vor allem die täglichen frischen Salate auf dem Abendbuffet. Auch Frühstück war umfangreich, auch wenn sich natürlich alles täglich wiederholte. Es gab aber Müsli, verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse ... und auch jeden Tag frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels ist Spitze. Mitten drin, aber trotzdem ruhig. Zum nächsten Strand war es nur ein kurzer Fußweg.

• Gut

Es gab viele Angebote , auch wenn wir diese nicht alle in Anspruch genommen haben. Der Poolbereich war immer gut besucht. Befremdlich fanden wir nur, dass es immer wieder Leute gibt, die bereits vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern Liegen "für sich reservieren", obwohl Hinweisschilder der Hotelleitung darauf verwiesen, daß dies nicht gestattet ist. Aber manche können wohl nicht anders. Fast jeden Abend wurde Entertainment geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gabriela Nicole

Liebe Gabriela, liebe Nicole, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Los Hibiscos! Mit sonnigen Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion und das gesamte Team des Hauses