Das Essen war sehr gut, die Cocktails waren auch lecker. Das ganze Hotel war sehr sauber. Kellner sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und etwas klein, aber sehr sauber. Das Bad war schön.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man wusste gar nicht was man nehmen soll, so lecker war alles. Der Wein war nicht so toll.
Die Fitnessgeräte müssten einmal überholt werden. Bei einem war die Anzeige kaputt, beim Anderen konnte man nichts mehr verstellen. Das Gerät für das Bauchmuskeltraining viel schon fast auseinander. Das Training mit der Animateurin war super. Es gab z.B. Rückenfit, Bauch Beine Po, Faszientraining und noch viel mehr. Der Pool war auch sehr schön. In den Wirlpool durfte man nur zwischen 16.00 und 20.00 Uhr und dann nur nackt, da sich sonst die Leute in der Sauna nicht wohl fühlen, wenn welche im Badeanzug herumlaufen und sie nichts an haben. Tut mir leid, aber ich habe keine Lust, mich deshalb nackt in den Wirlpool zu setzen wo schon weiß ich wer mit seinem nackten Hintern vor mir saß. Außerdem fühle ich mich nicht wohl, wenn ich nichts anhabe. Also wo bitte ist jetzt der Unterschied.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jutta |