- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche vor Weihnachten dort. Hotel ist nicht so groß und deshalb übersichtlich und alles schnell zu erreichen. Zimmer waren stehts sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage selbst ist sehr gepflegt und wird ständig "gewartet" Jeden Tag sahen wir Putzkolonnen, Maler, Handwerker die Türen reparierten oder Ähnliches. Keine Baustellen oder so. Fand ich echt gut. Wir hatten All in gebucht und das Essen war abwechslungsreich. Eigentlich jeden Abend was anderes und absolut in Ordnung. Vor allem das Dessertbuffet ist sehr reichhaltig! Wir hatten ein Familienzimmer vorne am Pool. Die Balkone dort sind wirklich groß. Zimmergröße selbst auch in Ordung. Das Bad war top in schuss und jeden Tag gereinigt. Handtücher ebenfalls getauscht. Wenn ich was bemängeln muss, dann würde ich Familien empfehlen nicht eines der Zimmer zur Poolseite zu nehmen. Die Abendlichen Show Programme gehen teilweise bis nach 23:00 Uhr und sind sehr laut. Da die Fenster nicht gerade Deutschem Schallschutz entsprechen, War der eine Schlagerabend nicht nur für unsere kleine Tochter eine Tortur was das einschlafen anging.... Zum Strand ist man in ca 5-7 min gelaufen. dieser ist jetzt nicht riesig aber doch sauber. Wir hatten einen Mietwagen und sind auch zu anderen größeren Stränden gefahren. Was sehr schön ist, sind die langen Promenaden die man zu beiden Seiten des Hotels ablaufen kann bis einem die Füße abfallen. Vollgestopft mit Läden aller Art. ( Souvenier, Supermärkte, Freizeitangebote, Resaturants.....) Langweilig wurde uns nie. :) Ansonsten wirklich nichts zu meckern und würden jederzeit wieder hinfliegen. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut