Ola! Das klang nicht nur schön, sondern es kam im Hotel auch immer von Herzen. Wir waren das zweite Mal auf Teneriffa und wollten nochmal diese Insel erleben und in Ruhe erkundschaften. Los Hibiscos war ein Tipp vom Reisebüro und es war genau richtig zum Entspannen und einen tollen Urlaub zu erleben. Mit langjährigen guten Freunden, haben wir das auch tun können und es war durch und durch ein mega Erlebnis. Allessamt waren sehr nett, entgegenkommend und immer für ein Späßchen offen. Von der Rezeption, die mit David und Ralf super besetzt sind, da bekommt man sehr gute einheimischen Tipps ;-) , zum Restaurant, wo alle immer sehr hilfreich waren, egal was für Fragen wir hatten über die top Spezialitäten die dort gekocht wurden, bis zur Bar, besonders Alex, ein Barmann mit Herz und Leidenschaft. Das Animationsteam war auch der Hammer, Maren hatte da ein super Team und wir wurden jeden Abend top unterhalten. Leider wurde dies von vielen dort vor Ort nicht gewürdigt, gerade so mal das Applaus kam, naja macht weiter so, es liegt nicht an Euch Maren! ;-) Zimmer waren immer Top sauber und auch richtig toll eingerichtet. Alles in allem an die Geschäftsleitung und Ihr Team, "muchas gracias"!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Pavlos |