Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten und engagierter Animation. Gerne wieder🤗
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (320) war ein Standard-Doppelzimmer. Es hatte einen Balkon, TV mit deutschen Sendern, einen Miet-Safe (3€ pro Tag) im großen Wandschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab ein Frühstück mit eigentlich allem was man braucht und mehr. Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Omelett, viel Brot und Auflage, Joghurt und Cerealien, usw. Mittags gab es ein warmes Buffet. Nachmittags Kuchen und warme Snacks (Hotdog, Burger, Salat,etc.) Abends gab es Gemüse, Pasta, Pommes, Fleisch, Fisch, Salat, eine vegetarische Ecke und eine Ecke mir regionalen Spezialitäten. Außerdem verschiedene Desserts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption (24/7) und der Animation sprechen alle deutsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab immer ausreichend Liegen und die Temperaturen des Pools war gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der nächstgelegenen Strand ist Playa El Bobo. Wir waren aber lieber an der Playa de Torviscas (Fañabe).
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt einen schönen Saunabereich. Dieser ist ab 16 Jahre und aufgrund vorwiegend deutscher Gäste textilfrei. Täglich außer Mittwochs gibt es um 17 Uhr einen Aufguß.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben uns täglich außer Mittwochs, immer sehr gut unterhalten gefühlt. Am besten gefielen uns die Shows der Animateure. Wartesaal der Liebe (mit einem fantastischen Siegfried) Mama Mia (Fleur und Sophie, haben uns begeistert) Die Premiere von we will Rock you war auch absolut gelungen. Einen riesen lieben Dank an Vanessa, Denise, David, Finja, Hellena und Annika (die besten am Besen)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet (Cicar). Mit dem haben wir die Insel erkundet. Des weitern waren wir im Loro Parque und haben eine Katamaranfahrt (freebird) gemacht. Bei dieser könnten wir Delphine, Pilotwale und Los Gigantes sehen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In der Nähe sind mehrere Kneipen, Pubs, Restaurants. Das Publikum in der Umgebung ist vorrangig englischsprachig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel. Man kann am Hotel einen Parkplatz mieten (15€ pro Tag). Nicht weit entfernt gibt es einen öffentlichen, kostenfreien Parkplatz, hierzu gibt das Personal gerne Auskunft.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.