Zuerst mal das Positive.Das Personal war sehr nett uns gegenüber besonders an der Rezeption und natürlich auch an der Poolbar ist hier sehr lobend zu erwähnen.Traurig war nur das das Hotel wohl eher für Rentner geeignet ist da Abends an der Poolbar nicht mal Musik gespielt wurde.Samstags Abends wurde dann ein Kinofilm gezeigt ( Fernsehen kann ich auch zuhause).Wir ( ich und meine Frau beide über 40 ) kamen uns schon sehr verloren vor da das Durchschnittsalter bestimmt 20 Jahre höher lag.Das Essen war soweit ganz gut und reichlich nur hätten wir uns gerne den Anblick erspart beim Mittagessen von über 60 Jährigen in knappen Badehosen bzw. Bikini.Der Wellnessbereich wurde mit 600 m2 angegeben wir suchen die fehlenden 200 m2 noch Heute.Alle Saunas und Dampfbad nur von 16 - 20 Uhr schade wir hatten es als Wellnessurlaub gebucht.P.S. ein Whirlpool der nur in der Mitte Blubbert ist nicht wirklich ein Whirlpool ;-(
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos