Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine 3 Sterne-Hotel, dass im 2. Blick gewinnt.

Gut

Eigentlich haben wir ein 4 Sterne Hotel erwartet und der Eingangsbereich des Hotels war etwas ernüchternd. Das liegt aber auch an der Beschreibung des Hotels durch die Portale. Fakt ist: es handelt sich um ein 3 Sterne-Hotel - aber mit einem sehr guten Gesamteindruck. Dieses "Erwartungsthema" ist anscheinend auch bekannt und kommt häufiger vor.

• Gut
  • Wir hatten das Superiorzimmer, was entsprechend war. Kein Luxus, aber gute 3 Sterne.

• Essen war für 3 Sterne aussergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal war Spitze. Sehr flick, extrem aufmerksam und hatten auch noch ein lustiges Wort für die Gäste. Ich fand auch die reservierten Tische für Behinderte nahe am Eingangsbereich super, blöd nur, wenn andere Gäste mit gesunden Beine, diese für sich in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Zimmerservice war prima, ebenfalls Rezeption und Animation

• Gut
  • Von der Poolterasse ist ein traumhafter Meerblick möglich. Der Weg zum Meer ist vielleicht 400 Meter, zum Strand mit Liegemöglichkeit etwas länger.

• Gut

Es gab täglich Animation. Nett und nicht aufdringlich. Schön ist auch der Fitnessraum und der Spa-Bereich. An 2 Tagen war der Whirlpool etwas kalt und somit nicht entsprechend nutzbar. Wir haben auch eine Massage gebucht, die wirklich traumhaft was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019