Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Einen Stern mehr !

Schönes Hotel in mitten von Hotelburgen. Sehr sauberes und großes Appartement mit 2 Liegen,Tisch und 2 Stühlen. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Küche,für jeden was dabei. Ein Barkeeper der Extraklasse. 20 € für WLAN/2 Wochen ist zu teuer,fast in jedem anderen Hotel umsonst. Reservierung der Liegen schon um 07:00 Uhr !!! Es wurden Schilder verteilt und was wir zum ersten mal gesehen haben,es wurden durch Bastian Handtücher entfernt ! Respekt !!!

• Wir hatten ein Ap. in der La Gomera Reihe (Zimmer 221) direkt über dem Pool. Extra Schlafraum 2 Fernseher, eine begehbare Dusche und klasse Betten. ( Nächstes Mal wieder) Sehr große Terasse,mit 2 Liegen,2 Stühlen und einem Tisch und alles sehr sauber. Dank hier an Zimmermädchen Luana :-) So waren wir nicht auf die Liegen am Pool angewiesen.

• Super Essen immer frisch und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Leider ist das wohl typisch Deutsch,sich die Teller voll zu donnern,statt erst mal zu probieren,dann geht auch die Hälfte nicht zurück.Meckern muss man auch nicht,wenn eine leere Platte nicht schnell genug gewechselt wird.

• Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Super freundliches Personal,vom Empfang bis zum Gärtner,immer lächelnd und ein Hola. Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten in anderen Hotels schöne klasse Barkeeper,aber Alesandro übertrifft alle,genial !!!!

Animation war prima.Es wurde genug angeboten und schöne Shows am Abend. Kleiner Tip : Basti klonen und in jedes andere Hotel schicken ;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter