alles super, Anlage war sehr sauber und schön angelegt, Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht, hauptsächlich deutsche Gäste, was für uns natürlich sehr gut war, nette Servicekräfte, Essen war auch gut, keine mega Auswahl, aber es war für alle was dabei (ich bin laktoseintolerant und habe dort nie probleme gehabt) fyi: wir waren anfang juni da und es war super wetter, ab und zu sehr heiß und ein/zwei Tage ein wenig bewölkt, was aber nicht schlimm war, warm wars trotzdem
Optimale Größe, sehr sauber, gute Ausstattung, mit Fernseher, klima, terrasse, Kühlschrank uvm.
wie oben schon geschrieben, Auswahl ist ausreichend. nicht zu viel und nicht zu wenig. :-) Auch für die, die erst spät essen war noch alles da.
Das Personal ist sehr freundlich
die Lage war gut, für die jenigen die Trubel wollen war es nicht weit (ca.15 min zu Fuß) und für die, die es lieber ruhiger wollen, ist es dort genau richtig. Transfer vom Flughafen ist nicht weit, aber (wie es ja leider fast immer ist) man ist ja schließlich nicht allein im Bus und dadurch dauert das schon ein bisschen länger, bis man alle Hotels abgeklappert hat. Einkaufen kann man dort sehr gut, nur wenige Gehminuten und Ausflüge werden auch genug angeboten. Wer nicht wählerisch ist, hat es zum strand nicht weit, es gibt viele kleine badebuchten (sandstrand) aber ziemlich voll und viele bars drum rum. Wer gern am strand spazieren geht (wie wir) muss ca. 45 min die Strandpromenade (auch mit vielen kleinen Läden ausgestattet) langlaufen und dann kommen viele schöne Strände, die auch nicht überfüllt sind.
die Bewertung wäre besser, wenn die Gäste besser gewesen wären ;-), wir waren nicht in der Hochsaison da, vllt deswegen, aber leider wurden die Sport- und Unterhaltungsangebote nicht wirklich genutzt. Ich mein, wenn man auf sowas kein bock hat, dann geht man nicht in ein Clubhotel, da taten mit die Animateure scohn oft sehr leid. Haben sich wirklich ins Zeug gelegt und viel angeboten, aber wenn da (mal auf deutsch gesagt) keine seinen arsch bewegt und da mitmacht, kann das ja kein spaß machen. Kinderclub ist auch super, disco gibts keine, jeden abend gibt es ne abendanimation und shows/auftritte (schlangen, Adler, Musicals pipapo ;-), tagsüber jeden tag wasserball, dartturnier, oder tischtennis, kurze mittagsspiele usw., pool war sehr sauber, Liegen und schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos