- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir sind auf Empfehlung von unserer Tochter gefahren! Diese hatte uns aber im Vorfeld schon gesagt das dass Essen zu wünschen übrig lässt. Dieses war leider noch untertrieben. Reklamationen wurden überhaupt nicht beachtet! Sauberkeit war auch nicht so berauschend. Als die Schulferien begonnen haben würde es besser. Wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen. Von Alltours sind wir viel mehr gewohnt, hier würden wir Max. 2 Sterne geben. Einmal und nie wieder!! Das Alltours mal jemanden außerhalb der Ferien vorbei schickt und alles kontrolliert, ohne das Hotel vorher zu informieren.
Soweit sauber bis auf die Ecken und unter den Betten, hier wurde nur selten genau geputzt.
Immer die gleichen Speisen ohne Geschmack und fettig. Andere Alltours Hotels mit weniger Sterne sind besser. Wir sagen nur peinlich!!
So gut wie nicht vorhanden. Reklamationen wurden nicht beachtet!
Soweit okay leider kein anständiger Strand.
Leider geht Manuel, er war mit Abstand das beste am Hotel! Didier ist ja leider schon seit langem Weg, er hat alle immer unterhalten. Wir sind zwar Rentner, aber nicht Pflegefälle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marion |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Sehr gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos