- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, wer nicht all zuviel Zeit im Hotel verbringt, dem fallen die ganzen kleinen Mängel wahrscheinlich nicht auf. Uns haben sie allerdings gestört. Die Zimmer sind zu klein. Die Matratzen sind hart und haben uns in der ersten Nacht Rückenschmerzen bereitet. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist ok. Das Personal recht freundlich. Überwiegend wird deutsch gesprochen und die Gäste sind zu 99% auch deutsch. Zum Strand ist es ungefähr 1 Kilometer. Allerdings sollte man sich von dem nicht all zu viel versprechen. Man sollte viel unternehmen, denn die Insel hat viel zu Bieten. Dann fallen einem die Mängel nicht so auf.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tom |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, versichern Ihnen aber das wir weiterhin Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste, damit wir uns dahingehend weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.