- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon oft beschrieben, gibt es über die Zimmer und auch das Essen nichts zu bemängeln. Mein Mann, der weder Fisch noch Käse mag, hat auch immer etwas leckeres gefunden. Mir hat die gute Käseauswahl gefallen und auch der frisch gebratene Fisch sehr gut geschmeckt, ob Fleischgerichte, Salatauswahl, Obst, Eis, Kuchen, alles frisch, alles da. Den Kaffee haben wir uns immer aus den Automaten geholt, der war ganz o.k.. Wir hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch bekommen. Es gibt einen gutsortierten und großen Supermarkt im Untergeschoß des Einkaufscenters ganz in der Nähe. Zu den Stränden geht es, ob rechts oder links hinunter, immer und teilweise steil bergab. Was wir jedoch teilweise vermisst haben, waren Handläufe an den Treppen zum Hotel und auch im Hotel. Ansonsten haben wir den Urlaub genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Anregung nehmen wir gerne entgegen. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub geniessen konnten und wir bedanken uns auch herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüsse sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos