Tolles Hotel, mega Auswahl an Speisen. Getränke sind auch ok (all in). Barrierefreiheit ist leicht eingeschränkt, da die Rampen steil sind und es ohne Hilfe nur eingeschränkt möglich ist zwischen den Etagen und Pool zu wechseln. Daher ziehe ich einen Stern ab, kann das Hotel aber nur empfehlen, das die gesamte Crew mega hilfsbereit ist und sich für die Gäste sehr engagiert. Auch die Wellness Anwendungen sind sehr gut. In den Fitness Bereich kommt man mit dem Rollstuhl nicht, hier sind Treppen.
In die Jahre gekommen und leicht renovierungsbedürftig. Im barrierefreien Zimmern kann man durch eine hohe Schwelle weder auf den Balkon, noch auf die Terrasse ohne Hilfe.
Wirklich gut, lässt keine Wünsche offen.
Erstklassig
Sehr gut.
- Sport
Auch hier wird ein vielfältiges Angebot vorgehalten, wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielfältige Speiseauswahl, unser Wellnessangebot, der Sportbereich sowie die Lage zugesagt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team und den erstklassigen Service. Solches Feedback motiviert uns, unsere gastorientierte Servicephilosophie täglich zu leben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck zur Barrierefreiheit und zum Zimmerkomfort nicht Ihrem Ideal entsprach. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen möglichst komfortablen und zugänglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos