- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und übersichtlich. Alles ist sehr sauber. Alle Kellner der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich und humorvoll. Der Service der Rezeption ist auch klasse. Es stehen sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung bei denen die Abholung vom Hotel mit eingeschlossen ist. Ebenso kann man aber auch extern schöne Ausflüge buchen (in manchen fällen kostengünstiger). Die Lage ist vorallem perfekt für junge Leute da ganz in der nähe , bequem zu Fuß zu erreichen, eine sehr gute Partymeile, mit schönen Bars und Clubs (von Pop über House bis 60ies/70ies/80ies). Ein Besuch dort lohnt sich auf jedenfall. Zu den Generationen im Hotel bleibt zu sagen dass es überwiegend junge Leute oder Familien sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Kai |
Wir danken Ihnen für die kurze, aber sehr positive Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen tollen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.