- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist vom Optischen her recht ansprechend - zwei- bis dreigeschossige Bauweise, bei näherer Betrachtung aber sehr dicht bebaut. Den Urlaubern, die in der zweiten Reihe, also nicht direkt am Pool wohnen, kann man direkt auf den Balkon und ins Zimmer gucken. Eine Reihe Wohneinheiten ist direkt zur angrenzenden Straße ausgerichtet - weder ein schöner Ausblick, noch eine ruhige Lage. Pünktlich nachts um 1Uhr kommt die Müllabfuhr und leert unter mehr oder weniger Getöse die Mülltonnen der angrenzenden Häuser und Hotels. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Von dem im Reiseprospekt beschriebenen vollklimatisierten Hotel merkte man nur in den Zimmern etwas. Das Restaurant war warm und stickig und führte bei uns stets zu Schweißausbrüchen. - Sehr unangenehm! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unangemessen. Wir haben für weniger Geld schon viel Besseres bekommen. Wer hier Urlaub machen möchte, sollte bei der Buchung schon darauf achten, dass er kein Zimmer zur Straßenseite (Haus Las Palmas) bekommt.
Die Doppelzimmer sind sehr klein, haben aber einen angenehm gro0en Balkon. Ein Kühlschrank fehlt. Ein Safe ist zwar vorhanden, muss bei Bedarf aber für teuere 17 Euro/Woche gemeitet werden. Das Bad ist geräumig und modern.
Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und vielseitig. Mittags und abends wurden viele Salate schmackhafte angeboten; das Angebot an warmen Speisen war wenig abwechslungsreich, optisch wenig ansprechend und fade.
Das Personal ist sehr freundlich. Mängel werden in kürzester Zeit beseitigt. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen, in der Gastronomie gut. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig und gut. Die Wäsche wird regelmäßig gewechselt, allerdings kann die bereitgestellte Anzahl der Handtücher nicht nachvollzogen werden. Die Wäsche selbst (Handtücher) sind in einem erbarmungswürdigen Zustand - zerschlissen, z.T. löcherig.
Das Hotel liegt eingezwängt zwischen anderen sehr hohen Hotels und einer recht lauten Straße. Die Entfernung zum kleinen, ungepflegten Strand beträgt 10 min., zum größeren 15 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Otto |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir sehr bemüht sind uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Deshalb sind für uns die Meinungen und Kritiken der Gäste sehr wichtig, um an Service und Einrichtungen Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen trotz der von Ihnen erwähnten Kritikpunkte einen schönen Urlaub hatten. Alles Gute wünscht das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.