- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist durch die Architektur ganz niedlich, d. h. kein Hotelbunker, sondern kleine Appartementhäuser. Die Anlage ist gut gepflegt, die ein oder andere Küchenschabe ist uns allerdings über den Weg gelaufen. All Inclusive-Hotel... Wer ein vier Sterne Hotel erwartet und das auch haben möchte, ist hier falsch. Wer die Einstellung "Hauptsache satt" hat und keinen besonderen qualitativen Anspruch an das Essen hat, ist hier richtig! Alle anderen such sich lieber etwas anderes!
Wir hatten ein abgelegenes Appartment, mit zwei Zimmern, kleiner Küche, TV und Balkon. Das Bad hat etwas nach Moder gerochen, war aber ansonsten OK. Die ausziehbare Couch für unsere Kinder ist nach einmal raufsetzen kaputt gegangen... Betten wurden alle zwei Tage frisch bezogen, Handtücher nach Bedarf gewechselt.
Es gibt einen "Speisesaal" mit Schlangestehen am Abend. Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Die Reste vom Frühstück findet man beim Mittag- und Abendbuffet wieder. Im Apfelsaft haben wir Schimmelkrümel gefunden, das Trinkwasser war gechlort und das Essen war so ungenießbar, dass wir mehrere Tage Magenbeschwerden hatten. Absolut verantwortungslos!! Obwohl so viele Kleinkinder und Schwangere im Hotel gewohnt haben... Echt krass!! Wenn man sich ansonsten nur von Limonade, Pommes, Pizza und Hamburgern ernährt, dann ist das Hotel vielleicht ein Traum! Hat man einen höheren Anspruch ans Essen - also nicht nur Fast Food -, dann ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!
Alle Kellner sind sehr kinderfreundlich und sprechen auch Deutsch, wobei wir unser Spanisch etwas aufpoliert haben und immer Spanisch gesprochen haben. Hier war das Personal sehr geduldig... ;-) Die Rezeption ist eher unfreundlich. Man hat so das Gefühl, dass die Rezeption sich für alltours-Kunden nicht verantwortlich fühlt. Das Kuscheltier unserer Tochter ist mit der dreckigen Bettwäsche in der Wäscherei verschwunden. Wir haben nur Schluterzucken geerneten aber keinerlei Unterstützung. Wir sind ohne Kuscheltier abgereist!
Der Fußweg zum Strand dauert ca. 15 Minuten und führt an Geschäften und Restaurants vorbei. Das Hotel liegt inmitten des Touristenzentrums Playa de Las Americas. Am Strand sind ganz niedliche Bars und Cafés.
Der Pool war OK, der Bademeister war super! Hat gut aufgepasst und war sehr hilfsbereit! Seine Vertretung hat es jedoch vorgezogen während der Arbeitszeit zu schlafen... Das war dann natürlich nicht so super, inbesondere weil viele Kinder im Pool waren. Animation war OK, begeht bei den Kindern war die Kinder-Disco. Andere Angebote haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Andrea |