Das Hotel hat für uns als Familie die optimale Größe. Die Kinder konnten sich nicht verirren und fanden sich gleich gut zurecht. Das Hotel ist barrierefrei und somit auch Kinderwaagen geeignet. Die Größe der Zimmer sind in Ordnung mit großzügerer Terrasse. Das Studio ist etwas größer als das Doppelzimmer und hat einen Kühlschrank mit dabei. Weiters gibt es im Studio eine dritte Schlafgelegenheit (Couch). Die ZImmer werden täglich (ausser Dienstags) gereinigt. Das Bad war bei uns in beiden Zimmern das selbe. War aber wirklich schön, begehbare Dusche... Wir hatten AI gebucht. (näheres bei Gastronomie) WIFI musste bezahlt werden, es gibt aber genügend Bars in der Nähe mit kostenlosem WLAN. Für den Safe musste auch extra Bezahlt werden. (für 1 Woche 10,- EUR). Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, jedoch vorhanden :-) Im Kinderclub wurde sich wirklich um die Kinder gekümmtert, vorgelesen, gebastelt und abends einmal eine Nachtwanderung unternommen. Handtücher (Strand/Pool Tücher) konnte für 10,- EUR pro Kaution ausgeliehen und bei Bedarf 3x die Woche getauscht werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und hoffen bald wieder Gast im Los Hibiscos zu sein. Der Loro Park ist sicherlich nicht nur für Familien empfehlenswert. Der Sangria schmeckt in den meisten Bars am Strand besser als im Hotel.
wie schon im allgemeinen Teil beschrieben.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snack Bar. Die Auswahl der Speisen war reichlich und wir haben jedes Mal etwas für uns gefunden. Es wird Wert auf Sauberkeit im Restaurant genommen. Am Ende unserer Aufenthaltes war das Hotel ziemlich voll, dann musste man kurz bei den Speisen anstehen. Die Kellner waren aber immer bemüht die Getränke zum Tisch zu bringen.
Das Service war in allen Bereichen sehr gut. Man war bemüht alles schnell abzuräumen und neu einzudecken. Die Kellner hinter der Bar hatten immer alle Hände voll zu tun, waren aber stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigug war OK. Es wurde fast überall perfekt Deutsch gesprochen.
Vom Hotel aus sind zwei Strände in ca. 10-15 min erreichbar. Der Sand war dort sehr fein und unsere Kinder konnten sich dort auch beschäftigen. An der Strandpromenade gab es zahlreiche Bars und Restaurants. Wir waren allerdings nur selten dort, da wir AI gebucht haben. Das Bier kostete in den meisten Bars nur EUR 1,50 :-), das Essen ist etwas günstiger als in Österreich/Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten werden Angeboten, wurden aber von uns nicht genuzt, da wir uns ein Auto ausgeliehen haben.
Der Pool ist wie schon in den zahlreichen Bewertungen erwähnt nicht besonders groß, reicht aber allemal. Das positviste was ich erlebt habe, war dass man keine Liegen früh morgens reservieren musste, das die Handtücher entfernt wurden. So bekammen wir auch um 10 Uhr noch einen Platz in der 1. Reihe. Ab 12.00 Uhr werden die Handtücher nicht mehr weg geräumt. An dieser Praxis könnten sich einige Hotel etwas abschauen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rene Andreas |