Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Erholsamer Urlaub in einer netten Atmosphäre.

Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, mit ausreichend großem Pool. Die Angestellte sind alle nett und hilfsbereit.

• Das Zimmer ist mit 20qm sehr klein. Abstellmöglichkeiten in Form eines zweiten Stuhls wäre schön gewesen. Die Matratzen waren aber gut. Die Klimaanlage war laut und nicht stark genug. Ein offenes Fenster musste die Abkühlung bringen.

• Solange man draußen essen kann, ist alles bestens. Muss man - wegen des Wetters - indoor essen, ist es unerträglich laut. Das Essen selbst ist abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Der Empfang war chronisch unterbesetzt.

• Der Transfer zum Hotel war sehr langwierig, da vorher viele andere Hotels angefahren wurden, dennoch im Los Hibiscos fast die Hälfte der Leute ausstieg. Ein einzelner Kleinbus für das Los Hibiscos wäre sinnvoller gewesen…

• Sport

Der Pool ist groß genug, das Fitnessstudio vorhanden, aber von uns wenig genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Erwähnung unserer gepflegten Anlage, des großzügigen Pools sowie unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams. Es freut uns ebenfalls, dass die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Matratzen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprachen, insbesondere die Raumgröße, der Komfort im Innenbereich des Restaurants, die Geräuschkulisse der Klimaanlage sowie der Eindruck einer geringen Besetzung an der Rezeption. Auch Ihre Hinweise zu den Abstellmöglichkeiten im Zimmer und zum Transfer nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten – ob im Zimmer, beim Essen oder im Service. Ihre Hinweise unterstützen uns dabei, diesem Anspruch noch besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise wieder willkommen zu heißen und Ihnen durchgängig eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos