Simone (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Sehr sauber,sehr nettes Personal, sehr gutes Essen , hier ist man bemüht alle Wünsche zu erfüllen, leider gibt's auch hier immer wieder Gäste, die sich nicht an die Regeln halten( Maskenpflicht auch an der Bar und im Speisesaal, wenn man seinen Platz verlässt) . Hier wäre es super, wenn das gesamte Personal darauf achtet und nicht nur ein paar wenige. Großes Lob an Alexandro, der in einer sehr netten Art die Gäste immer wieder darauf hin gewiesen hat.

• Sehr sauber und gemütlich

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Wünsche werden so weit es möglich ist gern erfüllt. Leider waren nicht alle Angestellten bereit Gäste anzusprechen, das im gesamten Hotel die Maskenpflicht gilt , dies war sehr schade , zumal wir es mehrfach angesprochen haben

• Kurzer Transfer, sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe

• Gut

Viel Animation für Klein bis Groß. Animateure sehr freundlich und aufgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt, trotz dieser einzigartigen Situation, bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich gern mit unserem Team zur Überprüfung auf, um bestmögliche Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. nötig wären. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos