Immer wieder Los Hibiscos ! Entspannte Ferien garantiert! Tolles familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal Wir können die vorhandenen negative Bewertungen absolut nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen, da dieses Hotel mit einem wirklich tollen Preis-Leistungs-Verhältnis punkten kann. Vielleicht war hier bei einigen Gästen die Erwartungshaltung so hoch bzw. wurden die Maßstäbe so gesetzt, dass diese von einem Mittelklassehotel in der Art ( 3 Sterne) gar nicht erfüllet werden können. Wir sagen auf alle Fälle : mehr als 3 Sterne verdient!
Wir hatten wieder ein DZ superior, welches sehr schön renoviert war und genügend Platz für 3 Personen bietet. Zugehörig ein wunderschön großer Balkon mit 2 Sonnenliegen sowie Sitzgelegenheit mit Tisch und Stühlen. Die Matratzen fanden wir nach erstem Gefühl sehr hart, haben aber dann überraschend gut geschlafen und konnten sie im Nachhinein als sehr gut bewerten. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, Safe (der allerdings zusätzlich etwas kostet), einen wirklich großen Kleiderschrank mit Kleiderbügeln , Sat TV mit deutschen Sendern, ein schönes Bad mit begehbarer Dusche
Essen kann man im Los Hibiscos gefühlt fast rund um die Uhr :-) Frühstück welches in ein Langschläferfrühstück übergeht, dann in einem Mittagessen mündet und anschließend mit Snacks ( Hamburger, Pommes etc, Kuchen, Kaffee) im abschließenden Abendessen endet. Also wer da noch hungrig bleibt, dem ist wirklich nicht zu helfen. Alle Mahlzeiten gibt es zur Selbstbedienung am Buffett in mehr als ausreichend großer Menge und Auswahl. Trotz großem Andrang wurde immer nachgelegt und das Personal war hier immer sehr bemüht, nicht lange mit Nachschub auf sich warten zu lassen. Zusätzlich gibt es einmal in der Woche auf der Terrasse ein Barbecue sowie eine Paella, die dort vor Ort frisch zubereitet wird. Dazu frisch angesetzten Sangria
Das Personal in diesem Hotel war schon immer und ist es nach wie vor, sehr freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit bemüht, die Wünsche und Anliegen der Gäste zu erfüllen. Wir waren zum dritten Mal im Los Hibiscos und es war noch immer Personal da, welches uns bekannt war von vor 9 Jahren. Das sagt doch einiges aus. Tolles Team in allen Bereichen!
Die Lage des Hotels ist von der weitläufigen Strandpromenade und den Stränden etwas erhöht, jedoch fussläufig sehr gut in wenigen Minuten erreichbar. Hierzu muss aber entsprechende Mobilität gegeben sein. Die Transferzeit zum Flughafen dauerte 25 Minuten und war somit optimal. Die Umgebung um das Hotel bietet für jeden etwas. Restaurants, Clubs, wie auch Einkaufsmärkte liegen in unmittelbarer Nähe. Daher ist sowohl für Spaziergänger, Familien, wie auch für Nachtschwärmer allerhand geboten. Die beliebten Wochenmärkte in Fanabe und Los Cristianos sind zu Fuß sehr gut über die Promenade in 30 Minuten erreichbar.
Hier möchte ich insbesondere den Teens-Club hervorheben . Hätten wir doch gar nicht gedacht, dass unsere 14-jährige Tochter diesen überhaupt aufsucht, so haben wir uns hier am meisten getäuscht. Er findet zu drei unterschiedlichen Zeiten täglich ( außer Samstag) statt und unsere Tochter war zu ALLEN Zeiten mit vielen anderen Teens mittendrin. Da wurde allerhand geboten, gelacht, Freundschaften geknüpft, ja und am Ende natürlich auch Tränen zum Abschied vergossen. Bester Teens Club ever mit besten Animateuren….Danke Nicolas und Merta…. Ihr seid spitze! Poolanlage ist sehr schön, es gibt Wassergymnastik in der Früh und am Nachmittag, auch andere Fitnessangebote. Jeder kann, keiner muss !
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anja |