- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Osterurlaub - last minute! Ab in die Sonne und ins gute Hotel! Über holidaycheck.de vorinformiert hatten wir große Erwartungen an das Hotel Los Hibiscos. Von der Lage her absolut in der Tourismushochburg Las Americas war das zweistöckige Hotel umgeben von so einigen Betonklötzen. In der Gegend scheint Los Hibiscos also eine positive Ausnahme von der Regel zu sein. Jedes Zimmer (tägliche Reinigung, wir haben die Putzfrau sogar beim feucht Wischen ertappt) hat einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen, den man aber kaum benötigt, denn am sauberen Pool gibt es immer ausreichend Liegen. Da die Gebäude nicht so hoch sind, hat man auch immer Sonne. Alternativ bietet sich natürlich der Strand an, der keinen Kilometer entfernt ist (ca. 5-10 Gehminuten). Das Personal ist immer freundlich, besonders im Restaurant. Die Auswahl an Speisen ist groß, die meisten sind lecker. Wenn man versucht, von allem etwas zu essen (wie mir das bei Buffet immer geht), kommt man kugelrund aus dem Urlaub zurück. Eine geschmackliche Niete war nicht wirklich dabei, wobei Würstchen und Bohnen zum Frühstück natürlich nicht jedermanns Sache ist. Da die Auswahl aber so groß ist, macht das nix! Das Hotel ist ein alltours Hotel, daher ist das Publikum fast ausschließlich deutsch. Ebenso die Kinderbetreuung und das Animationsteam. Alles in allem: empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gisela |
Es freut uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Teneriffa senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.