Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Es war alles von A-Z sehr gut!

Wir waren mit allem rundherum zufrieden! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer ruhig,sauber und von der Größe ok. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Die gesamte Anlage war sauber und es gab viele Palmen und Bananen Bäume. Wir können es weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche gefallen hat und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Auch Ihr Lob für das ruhige, saubere Zimmer sowie die gepflegte Anlage mit der üppigen Bepflanzung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos